Инструменты для приготовления песочного печенья. Технологическая карта по приготовлению пиццы. Тесты на последовательность. Дрожжевое тесто безопарным способом. Последовательность тесто.
Приготовление дрожжевого теста и изделий из него. Приготовление блинчиков. Оборудование для приготовления песочного теста. Последовательность тестирования. Этапы аудита готовой продукции.
Технологическая карта приготовления пиццы с колбасой и сыром. Процесс приготовления дрожжевого безопарного теста. Последовательность тесто. Приготовление дрожжевого слоеного теста. Последовательность тесто.
Последовательность приготовления песочного теста. Технология приготовления изделий из пресного соленого теста. Аудит учета выпуска готовой продукции. Приготовление кляра. Технологическая карта приготовления изделий из пресного теста.
Солёное тесто последовательность. Технологическая карта приготовления пиццы пепперони. Песочное тесто раскатывают. Ознакомительный этап аудиторской проверки. Опарный способ приготовления теста.
Цели и задачи аудита готовой продукции. Последовательность тесто. Виды пресного теста. Последовательный тест wom-asm. Кляр из муки и яиц.
Последовательность тесто. Последовательность тестов по классам. Тесты на последовательность. Техника изготовления поделок из соль. Схема приготовления заварного теста.
Приготовление дрожжевого безопарного теста. Последовательность тесто. Последовательность тесто. Процесс приготовления слоеного теста. Основные приемы с солёного теста.
Последовательность тесто. Технологическая последовательность приготовления песочного теста. Технология приготовления дрожжевого теста. Основные продукты для приготовления теста. Для пирожных корзиночка тесто раскатывают.
Технологическая схема бисквитного полуфабриката. Последовательность тесто. Тест по технологии изготовления поделок. Последовательность тесто. Схема приготовления теста для пиццы.
Презентация про блины. Процесс приготовления заварного теста. Пресное тесто. Приготовление бисквитного полуфабриката основным способом. Рецепт слоенного оеста.
Процесс приготовления бисквитного торта. Этапы замеса теста. Виды пресного теста. Аудит учета выпуска готовой продукции. Последовательность тестирования.
Песочное тесто раскатывают. Технология приготовления дрожжевого теста. Технологический процесс приготовления заварного теста. Приготовление теста кляр. Основные приемы с солёного теста.