Приготовление теста для булочных изделий. Отклонение массы выпечки. Отклонения массы нетто. Показатели качества хлебобулочных изделий в таблице. Показатели качества муки пшеничной хлебопекарной.
Плотность хлеба кг/м3. Задачи хлебобулочные изделия. Допустимые отклонения в массе. Потери дрожжевого теста при выпечке. Контрольное взвешивание норма.
Отклонение массы выпечки. Физико-химические показатели качества хлебобулочных изделий. Показатели качества пшеничной хлебопекарной муки таблица. Отклонение массы выпечки. Отклонение массы выпечки.
Таблица контрольного взвешивания. Отклонение массы выпечки. Допускается отклонение массы нетто. Масса хлеба. Гигиеническая экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий.
Удельный вес муки пшеничной. Физико химические показатели готовой продукции. Определение удельного веса. Экспертиза качества хлебобулочных изделий. Таблица контрольного взвешивания товара.
Физико-химические показатели мясных полуфабрикатов таблица. Влажность теста для хлеба по госту. Рецепт хлебобулочных изделий. Технологическая карта приготовления пшеничного хлеба по госту. Физико-химические показатели хлебобулочных изделий.
Потери при выпечке. Отклонение массы нетто пирожных при массе свыше 45 гр. Физико химические показатели хлеба пшеничного. Органолептические показатели бисквитного полуфабриката. Масса тестовой заготовки формула.
Отклонение массы выпечки. Физико-химические показатели качества хлеба. Допуск на массу. Показатели качества ржано-пшеничного хлеба. Средняя масса суппозиториев.
Физико химические показатели кондитерских изделий. Рецептура теста дрожжевого для производства. Стандартный вес пирожного. Потери теста при выпекании. Вес куска хлеба.
Отклонение массы выпечки. Технологическая карта производства хлеба пшеничного. Рассчитать выход готового изделия. Килограмм хлеба. Хлебобулочная продукция показатели качества.
Отклонение массы выпечки. Расчет массы тестовой заготовки. Отклонения в массе суппозиториев. Таблица влажности сырья в хлебопечении. Отклонение массы выпечки.
Отклонение массы выпечки. Технологическая карта выпечки хлеба на закваске. Отклонение массы выпечки. Отклонение массы выпечки. Отклонение массы выпечки.
Показатели качества хлебобулочных изделий в таблице. Органолептические показатели качества хлеба и хлебобулочных изделий. Показатели качества пшеничной хлебопекарной муки таблица. Отклонение массы выпечки. Оценка качества хлебобулочных изделий.
Таблица взаимозаменяемости сырья в хлебопекарном производстве. Гигиенические показатели качества хлеба. Режимы выпечки хлебобулочных изделий. Выявите показатели, для определения качества хлебобулочных изделий. Отклонение массы выпечки.
Органолептические показатели качества хлеба и хлебобулочных изделий. Физико химические показатели песочного полуфабриката. Оценка качества хлеба таблица. Отклонение по весу. Физико-химические показатели готовых хлебных изделий.
Допустимое отклонение массы пирожных. Вес пирожных. Параметры хлебобулочных изделий. Удельный вес хлеба. Отклонение массы выпечки.
Допустимые отклонения в весе. Масса готовой заготовки. Температурные для выпечки хлеба. Отклонение массы выпечки. Отклонение массы выпечки.
Отклонение массы выпечки. Отклонение массы выпечки. Физико химические показатели хлеба таблица. Влажность сырья хлебопекарного производства таблица. Технологическая карта производства хлеба бородинского.
Нормы отклонений суппозиториев. Рецептура теста дрожжевого для производства. Килограмм хлеба. Технологическая карта приготовления пшеничного хлеба по госту. Масса хлеба.
Параметры хлебобулочных изделий. Рецептура теста дрожжевого для производства. Отклонение массы нетто пирожных при массе свыше 45 гр. Потери при выпечке. Отклонение массы выпечки.